brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

miércoles, 12 de septiembre de 2018

Gabriel Giacomo gano el 6° Torneo del Circuito CENCAR 2018

Se realizó en las instalaciones del CENCAR de Villa Nueva, el torneo de Septiembre del Circuito de Ajedrez de dicha institución.
34 ajedrecistas representando a las localidades de Las Varillas, Villa María, Saturnino M. Laspiur, Bell Ville, Villa Nueva, San Marcos Sud y Oliva, disputaron seis partidas cada uno, a un ritmo de 15 minutos.
Gabriel Giacomo, representante de Las Varillas se coronó campeón al reunir cinco victorias y superar en el desempate a José Galliano, oriundo de Saturnino M. Laspiur, quien también consiguió cinco puntos y se quedó con el subcampeonato.
El tercer puesto estuvo empatado entre cuatro jugadores, subiendo al podio Sergio Carranza de Las Varillas con 4,5 puntos.
Gonzalo Georgetti de Villa María (sub 18), Pedro Galliano de Saturnino M. Laspiur (sub 14), Franco Cacciavillani de Bell Ville (sub 10), Ricardo Delfino de Las Varillas (senior), y Patricia Filippi de Bell Ville (femenina) se destacaron como los mejores participantes en sus respectivas categorías.

El próximo encuentro del Circuito que es auspiciado por FADEPA SA, MONTEMAR, KIOSCO AJEDREZ y JAKEVENTOS, se disputará el sábado 13 de octubre.
El torneo sumó puntos para el Circuito CENCAR 2018 y fue válido para el Ranking de Villa María, disputandosé por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 10 minutos más 3 segundos de incremento.