brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

lunes, 22 de octubre de 2018

Gonzalo Benetti ganó el 4° Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María

Gonzalo Benetti
Entre el 21 de agosto y el 16 de octubre se disputaró en las instalaciones de la Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno el 4° torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez, el cual sumó puntos para disputar el Campeonato de Villa María y los torneos de Categoría 2018.

El torneo fue válido para el Ranking de Villa María y se disputó en 2 zonas, Campeonato y Clasificación donde participan un total de 35 jugadores.

La Zona Campeonato se disputó por sistema americano de 8 jugadores, y la Clasificación por sistema suizo a 7 rondas con la participación de 27 jugadores. Ambas con un ritmo de juego de 30 minutos mas 30 segundos de incremento.
El ganador del torneo fue el juvenil Gonzalo Benetti con 6 puntos seguido por Gonzalo Georgetti y Valentín Paris con 5 puntos.
En la zona clasificación el ganador fue Enzo Koncurat con 6 puntos seguido por Diego Cattaneo con 5,5 puntos y Thomas Koncurat con 5 puntos.
De esta manera y luego de disputados los 4 torneos clasificatorios los clasificados para jugar las finales son:
Campeonato de la Esc. Municipal de Ajedrez: Valentín Paris, Gonzalo Georgetti, Juan Azcona y Diego Cattaneo
Segunda Categoría: Gonzalo Benetti, Pablo Paris, Enzo Koncurat y Pablo Vasconi
Tercera Categoría: Thomas Koncurat, Mauro Moreira, Pablo Moreno y Noé Verón
Cuarta Categoría: Sebastián Bosio, Ariel Vivas, Jonathan Olguín y Lucas Gonzalez
Quinta Categoría: Valentín Vivas, Luis Barcelona, Javier García y Martín Acosta.
Las finales se jugarán a partir del próximo martes 30 de octubre.

Posiciones Finales: Zona Campeonato - Zona Clasificación
Resultados: Zona Campeonato - Zona Clasificación: R1 - R2 - R3 - R4 - R5 - R6 - R7