brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

sábado, 15 de octubre de 2016

Juan Azcona ganó en el Sport Social Club de Villa María

Juan Azcona - Ganador del Torneo
El sábado 15 de octubre en las instalaciones del Club Sport Social de Villa María se disputó la 7° fecha del Circuito de Ajedrez CENCAR UNVM 2016, Premio "Eduardo Daniele".
Del torneo participaron 41 judadores de Villa María, Villa Nueva, Bell Ville, Córdoba, Las Varillas y Alicia.
Luego de disputadas 6 rondas a un ritmo de 10 minutos más 3 segundos de incremento, el primer puesto quedó empatado entre Juan Azcona y Cristian Sosa, pero el sistema de desempate favoreció al primero y de esta manera gana su 3 torneo en el circuito. Tercero con 4.5 puntos finalizó Valentín Paris.
Valentín Paris - Puntero del Cicuito
Finalizada el 7° torneo continua liderando el Circuito Valentín Paris con 60 puntos pero ahora Juan Azcona acorto la distancia y se ubica segundo con 58.5  puntos y definen el campeón en la última fecha que se disputará en el mes de noviembre en las instalaciones del CENCAR de Villa Nueva.