brave-ledger-verification=fb0fb1448b756a967c04bc73ad0ed1172b8b117072207489a9241cf7c36fd786

sábado, 10 de septiembre de 2016

Valentín Paris ganó en el INESCER de Villa María

En las instalaciones del  Instituto Superior del Centro de la República "Dr Ángel Diego Márquez" se disputó la 6° etapa del Circuito de Ajedrez CENCAR - UNVM 2016, premio "Eduardo Daniele" que es organizado en forma conjunta entre el Taller de Ajedrez del CENCAR de Villa Nueva y la Secretaria de Bienestar de la UNVM de Villa María.
Valentín Paris
Del torneo participaron 37 jugadores representantes de las localidades de Villa María, Villa Nueva, Las Varillas, Bell Ville y Córdoba. Se disputo por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 10 minutos más 3 segundos de incremento y válido para el ranking de Villa María de Ajedrez.
Valentín Paris (Villa María) al finalizar con 5 puntos y con mejor sistema de desempate ganó el torneo quedando en segunda posición Guillermo Scillione (Córdoba). En tercera posición completando el podio finalizó Darío Gilli con 4.5 puntos.
Gracias a esta victoria Valentín Paris paso a liderar el Circuito con 51.5 puntos, quedando en la segunda posición Juan Azcona con 43 ptos y tercero Alfredo Koncurat con 42 ptos.